1. Тушить 30 мин, разложить по банкам и закатать. Салат «Лето в банке» В литровую банку положить на дно кольца лука, сверху — кольца перца, затем ...

    http://lib.rus.ec/b/164704/read — 52.84 Кб

  2. Рецепты из раздела: Салаты в банках. Маринованные стебли свеклы. октября 15, 2009. Салат из баклажанов и перца «Виолетта» сентября 10, 2009.

    http://xcooking.ru/category/konservaciya/salaty-v-bankax/ — 10125 байт

  3. Продукты: 1 курица, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист. Курицу об...

    http://www.Good-Cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml — 37 Кб

  4. На дно литровой банки положить 10 горошин перца и заполнить банку, чередуя слои нарезанных...

    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=106199 — 36.51 Кб

  5. Салат выкладываем в простерилизованные банки и закатываем стерилизованными крышками. Укутывать не надо. Нагрев банки в пароводяной бане, их заполняют горячей смесью (салатом), накрывают подготовленными крышками, укладывают в кастрюлю с подогретой...

    http://www.kulina.ru/articles/rec/posetiteli/domaz_zagot/salaty_vprok/ — 14.67 Кб

  6. Накрыв крышками, их выдерживают в течение 20 мин, затем стерилизуют: банки емкостью 0,5 л - 12 мин, 1,0 л - 15 мин. Через каждые 3 мин прижимать ...

    http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-09-03-703287.html — 34.04 Кб

  7. Как только огурцы начнут менять цвет (минут через 5), раскладываем салат в банки, стерилизуем 15 минут на водяной бане и закатываем. Зимой, когда ...

    http://forum.say7.info/topic733.html — 6762 байт

  8. 2. В банки уложите пряности, затем овощи, залейте рассолом, чтобы банки были полностью заполнены им. Стерилизуйте салат в банках под крышками: пол ...

    http://www.MillionMenu.ru/rus/recipes/collection/drecip31259/ — 42.72 Кб

  9. Главная|Салаты и закуски|Первые блюда|Национальная кухня|Контакты|Поиск. Огурцы, консервированные в банках. На литровую банку берут: Укроп - 5 гр.

    http://10receptov.net/ogurci-konservirovannie-v-bankah.html — 12.24 Кб

  10. Расширенный поиск. Каталог » Раздел Салаты » Подраздел: Овощные и зеленые.

    http://www.koolinar.ru/recipe/view/84207 — 17.7 Кб


Hosted by uCoz