1. Зеленые или бурые помидоры нарезать пластинками толщиной 0,5 см. Сладкий перец очистить от плодоножек и семян и нарезать...Котлетки из нута лучше подавать с салатом из свежих овощей с колечками лука и густым болгарским йогу...

    http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/salads/17028.shtml — 10.56 Кб

  2. Продукты: 3 кг помидоров

    http://www.gurmania.ru/cb.php/vr/3126/ — 8172 байт

  3. Главная :: Погребок :: Консервирование, соление, квашение, маринование овощей :: Помидоры :: Салат донской.

    http://www.kulina.ru/articles/36374/ — 10.89 Кб

  4. Очень популярный рецепт домашней консервации – салат «Донской». В зимний сезон салат «Донской» - это прекрасный источник витаминов и отличная закуска ...

    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=94944 — 37.75 Кб

  5. Рецепты домашних заготовок :: Салаты (аджика, лечо, консервирование салатов)

    http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-09-15-804371.html — 32.86 Кб

  6. КУЛИНАРНЫЕ НЕДЕЛИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ | РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ | САЛАТЫ, ОВОЩНЫЕ СМЕСИ. Салат Донской. Ингредиенты: 3 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 700 г лука, 1 стакан растительного масла, 0,3 л столового уксуса, 10 зерен черного ...

    http://vkus.by/index.php?r=1606 — 41.18 Кб

  7. Время приготовления: Калорийность: Тип блюда: Салаты разные; Вид кухни: Фьюжн-кухня; Необходимые продукты

    http://www.MillionMenu.ru/rus/recipes/collection/drecip19872/ — 42.97 Кб

  8. Чтобы украсить ВАШ стол-красивым, полезным и вкусным блюдом, приготовте САЛАТ, воспользовавшись НАШИМИ рецептами! Салат донской. Продукты. на банку 0,5л: томаты зеленые и бурые-350 г, перец сладкий-150 г., лук зеленый или красный - 100 г

    http://www.newhouse.ru/mistress/cookery/salat/don.html — 6895 байт

  9. А мы каждый год делаем "Донской" салат вот так. помидоры, огурцы, лук, перец, петрушку, укроп, лавровый лист сырыми, порезанными укладываем в банки ...

    http://klaskrasot.blogspot.com/2009/08/blog-post_4147.html — 54.2 Кб

  10. Салат «Донской» 350 г томатов зеленых и бурых, 150 г перца сладкого, 100 г лука, 2 горошины перца горького, 30 г масла растительного, 2 ст.л. 5%-ного ...

    http://koperroman.narod.ru/zgk.html — 29.87 Кб


Hosted by uCoz