1. Листья портулака огородного - [править] В кулинарии ...

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BA_%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%...

  2. Травы и пряности в кулинарии. ... продолжают по мере необходимос...

    http://delovkysa.ru/enc/trava/051.html

  3. Родиной портулака является обширный район от Западных Гималаев до Греции. В России это расте...

    http://rasten.liferus.ru/vegatables_portulak.htm

  4. Армянская кулинария (1960 г.) ... Из портулака приготовл...

    http://4ugunok.ru/?ingredient=466&cooking=16

  5. 02 Праздничный рис с овощами + подливка - 03 Жюльен и фруктовый порту...

    http://filmos.ru/dokumentalnye/37127-YA_nikogo_ne_em_25_receptov_vegetarianskoiy_kuhni_2006_TVRip.ht...

  6. Вот несколько правил его использования в кулинарии. Что такое портулак и с чем его едя...

    http://www.povara.ru/kur/38/

  7. Побеги портулака тщательно моют и бланшируют 3-5 минут, откидывают на дуршлаг, дают стечь во...

    http://procook.ru/view.php?th=14151

  8. В домашней кулинарии мелко нарезанные листья портулака употребляют с творогом, томатам...

    http://kitchen.medtour.info/5312

  9. Раздел: Кулинария - Портулак - однолетнее травянистое рас...

    http://girls-in.ru/tag/portulak

  10. Портулак маринованный - Чтобы листья не испортились от воздуха ...

    http://www.sma4no.net/index.php?1585.1580.1575




Hosted by uCoz