Плов
Толковый словарь Ожегова
Плов, –а (–у), м. восточное кушанье из варёного риса с жиром, кусочками мяса и с пряностями.
  1. Настя Молодчинка! Я тоже делая точно такой же плов Но я еще запариваю рис В то время как тушится мяст я беру нужное кол-во риса и заливаю его ...

    http://www.say7.info/cook/recipe/118-Plov.html — 100.23 Кб

  2. Характерная черта любого плова, независимо от того мясной или фруктовый плов, варится ли рис отдельно или вместе с мясом, добавляется ли в плов иное ...

    http://www.gotovim.ru/recepts/groats/plov/ — 11.48 Кб

  3. Первая ошибка – готовить плов на рисе, не предназначенном для плова. Я не буду забивать вам голову сортами, ценами и названиями. Просто сходите на ...

    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12980/ — 16.33 Кб

  4. Продукты: 500 г мяса (баранина), 2-3 стакана риса, 4 стакана воды, 5 средних ...

    http://kuking.net/3_208.htm — 35.99 Кб

  5. В плов с горошком кладут также пережаренный лук и толченый миндаль (10 ядрышек). Для украшения готового блюда можно использовать помидоры, огурцы ...

    http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2008-03-23-135337.html — 42.68 Кб

  6. Сколько лет живу в Узбекистане, первый раз слышу, что в Узбекистане плов готовят с добавлением фарша. Настоящий плов здесь готовят только из мяса ...

    http://ovkuse.ru/id/1148/ — 133.92 Кб

  7. Среди сотен самых разнообразных блюд узбекской кухни плов наиболее точно подчеркивает характерные особенности и самобытный колорит национальной кухни ...

    http://uzplov.narod.ru/ — 12.25 Кб

  8. Плов (перс. — polov, кирг. палоо, аш, каз. палау, узб. palov, уйг. полу, тадж. палов, туркм. palow, тур. pilav, крымскотат. pilv, тат. пылав ...

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Плов — 20.11 Кб

  9. Как сказал один папин знакомый узбек: настоящий плов может приготовить только мужчина, а женщина способна только на "вкусную рисовую кашу с мясом" и ...

    http://www.povarenok.ru/recipes/tag/592/ — 25.83 Кб

  10. Смесь пряностей засыпают в плов из расчета 1,5—2 чайные ложки на 500 г риса. Затем зирвак солят и заливают небольшим количеством воды: 0,25...Во время кипения посуда с пловом должна быть открыта. Когда вода испарится, следует котел плотно накрыть.

    http://supercook.ru/za-15.html — 68.46 Кб


Hosted by uCoz