1. 500 г винограда. 200 мл виноградного сока. 2 ст. ложки сахара. 1 стакан сухого белого вина.

    http://kulinariy.net/zhele-damskie-palchiki — 13.57 Кб

  2. Астрология. Отношения. Материнство. Карьера. Фитнес и диеты. Покупки. Кулинария. Дом. Отдых. Тесты. Форум. Мой Passion.

    http://food.passion.ru/recipes.php/vr/1683/ — 9021 байт

  3. Рецепты. Кулинария. Национальные кухни. Напитки. Первые, вторые блюда. Супы. Салаты. Кулинарные рецепты. Торт “Дамские пальчики” Тесто: Поставить на огонь 1.5 стак. воды и добавить 150гр слив.масла (маргарина).

    http://receptbook.ru/wps/archives/963 — 13.31 Кб

  4. ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ» СОСТАВ: Для заварного теста вам понадобится: Сливочно...

    http://www.kyxarka.ru/news/1177.html — 11.66 Кб

  5. Гарниры и соусы. Заготовки. Главная | Национальные кухни | Пальчики по-татарски. Пальчики по-татарски. Говядина или баранина без костей 600-800 г., сало 250 гр., сухари из булки 300гр., соль, перец.

    http://easycooking.ru/recipes/tatarskaya-kukhnya/palchiki-po-tatarski — 6989 байт

  6. БАРМАК («ПАЛЬЧИКИ») В глубокую посуду выложить сметану, растопленное и охлажденное сливочное масло, соль и перемешать до образован. :: Кулинария :: Татарская кухня / ВЫПЕЧКА / БАРМАК («ПАЛЬЧИКИ»)

    http://www.dink.ru/recipes/barmak__palchiki — 29.08 Кб

  7. Кулинария / Рецепты / Выпечка / Торты / Торт "Дамские пальчики"

    http://kulinar.np.by/recipes-view-1635 — 8138 байт

  8. тесто, начинка, Дамские, мука, десерт, корица, пальчики, выпечка, сахар. © 2005-2010 «Сайт советов» управление сайтом ClickON/CMS.

    http://www.sovets.ru/housewife/cookery/allsorts/780.htm — 6894 байт

  9. Вы сейчас находитесь в рубрике: Выпечка и просматриваете : Торт “Дамские пальчики” Продукты для теста: 1стакан воды. 100гсливочного масла. 1ст.муки ...

    http://kulinariya.in/vipechka/1100-tort-damskie-palchiki.html — 11.85 Кб

  10. ... фантазируйте и результат вас приятно удивит! Грибная икра. Очень вкусное блюдо, приготовленное по рецепту нашей читательницы - пальчики оближешь! ...

    http://www.kulina.ru/articles/kyl_slovar/p/doc_78/ — 10.2 Кб


Hosted by uCoz