1. Люля-кебаб  — восточное блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре. Изготавливается из баранины, перемолотой с луком (без ...

    http://ru.wikipedia.org/wiki/Кябаб — 10.54 Кб

  2. Помимо отбивания, для того чтобы люля-кебаб хорошо держался на шампурах, фарш нужно выдерживать в холодильнике или в миске на льду в течение 2-3 часов ...

    http://www.eda-server.ru/culinary-school/meat/m000004.htm — 18.31 Кб

  3. Продукты: 500г жирной баранины, 150~200г репчатого лука, при возможности - ку...

    http://www.Good-Cook.ru/vtoroe/vtoroe_102.shtml — 23.99 Кб

  4. Приготовив несколько раз люля-кебаб из свинины, я считал что постиг основы и достиг идеального вкуса. Однако, недавно приготовил люля из баранины!!! О ...

    http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-91.shtml — 39.88 Кб

  5. Продукты: 0,5 кг бараньего фарша с салом, 2 луковицы, 1 ч. л. черного перца, ...

    http://www.cook-master.ru/item/6/ — 14.15 Кб

  6. Традиционный люля-кебаб готовят из баранины и репчатого лука. При этом баранина должна быть довольно жирной, и лука потребуется много. В отличие от ...

    http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1162 — 55.18 Кб

  7. Теперь вот что. Для люля-кебаба, ну, так, по крайней мере, пишут, используются не обычные шампуры, а более толстые. Но какой же люля-кебаб без лаваша? Готовим лаваш. Для него надо замесить очень крутое тесто из воды, соли и муки.

    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-19600/ — 14.22 Кб

  8. Всем привет! Нехочу никого обидеть, но люля-кебаб восточное блюдо.В основном готовится из баранины,но можно заменить и говядиной только жирной,иначе ...

    http://food.passion.ru/l.php/9755.htm — 13.44 Кб

  9. Азербайджанский люля-кебаб считается высшим пилотажем в приготовлении шашлыков. Мясо, приготовленное этим способом, отличается нежностью и тонким ...

    http://banket.hobby.lv/east/lulakeb.htm — 11.63 Кб

  10. Очень захотелось люля-кебаб, но т. к. настоящий кебаб готовится на углях, а погода не позволяет выехать на природу, то получился такой домашний ...

    http://www.povarenok.ru/recipes/tag/2167/ — 24.39 Кб


Hosted by uCoz