1. Цветная капуста - довольно редкий случай, когда в пищу идет соцветие из нераскрывшихся цветков (бутонов).

    http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/zvkapust.shtml — 11.9 Кб

  2. Кулинарные рецепты на каждый день и для праздников от практикующей домохозяйки, у которой есть работа. Вообще говоря, цветная капуста – одна из самых ценных овощных культур. Благодаря тонкой клеточной структуре и легкой усвояемости, она полезна и...

    http://zefira.net/cvetnaya-kapusta-na-garnir — 11.3 Кб

  3. Продукты: 1 кочан цветной капусты, при желании - 1 морковка, 1 красный болгар...

    http://www.Good-Cook.ru/kons/kons_030.shtml — 14.72 Кб

  4. Рецепты цветной капусты , Цветная капуста запеченная - рецепт добавила мама макса 24.9.2008. Она считает, что вкусы у этого рецепта: вегетарианская.

    http://www.koolinar.ru/recipe/view/34173 — 13.15 Кб

  5. Кулинарный Эдем > Кулинарные рецепты посетителей > Для микроволновки > Цветная капуста, запеченная в сыре.

    http://www.kedem.ru/ourrecipe/mikrovolnovka/2004-10-22Cab/ — 13.7 Кб

  6. Цветная капуста, жаренная... Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда. Куриные бедрышки, запеченные с сыром. 1 кг куриных бедрышек ...

    http://www.say7.info/cook/recipe/494-Cvetnaya-kapusta-i.html — 15.31 Кб

  7. Продукты: 1 средний кочан цветной капусты, сметана или майонез - 3-4 столовых...

    http://Gotovim-Doma.ru/view.php?r=913-recept-TSvetnaia-kapusta-zapechennaia-s... — 67.58 Кб

  8. Ингредиенты: капуста цветная, яйцо куриное, майонез, мука высшего сорта, разрыхлитель теста, масло подсолнечное. Комментарии: "Оладьи из цветной капусты - кулинарный рецепт"

    http://www.povarenok.ru/recipes/show/33383/ — 35.46 Кб

  9. Загрузка. Пожалуйста, подождите... Подпишись на лучшие. кулинарные рецепты! Дорогие посетители! Цветная капуста под соусом. Ингредиенты: 800 гр цветной капусты

    http://www.receptik.com/2009/07/03/cvetnaja-kapusta-pod-sousom.html — 48.21 Кб

  10. книги Гастронома новинка. рецепты блюд на пару. Запеканка с брокколи и цветной капустой. Время: 1,5 часа. "Школа гастронома" #21 (71), 2006.

    http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?gr=1502 — 58.38 Кб


Hosted by uCoz