1. Салат из скумбрии и овощей | Гениальная кулинария Says: Ноябрь 26th, 2008 at 14:23. [...] Скумбрия консервированная: 400 гр. Морковь: 2-3 шт. Чеснок ...

    http://ru.geniuscook.com/poleznye-svojstva-produktov/skumbrija/ — 66.69 Кб

  2. Форум : Кулинария. Обмен рецептами Обсуждаем технику Домашнее хозяйство. Скумбрия с лимоном и розмарином. Тема: Рецепт дня (c фото) / Рыбные блюда.

    http://food.passion.ru/l.php/ryba-s-rozmarinom.htm — 12.56 Кб

  3. Продукты: скумбрия 4 шт, сливочное масло 50 г, сок 1/2 лимона, лук 1 шт, петр...

    http://www.kulina.ru/articles/national/dutch/skumbriya/ — 11.04 Кб

  4. 500 г скумбрии, 4-5 луковиц, по 1 ст. ложке мелко нарубленного купыря и эстрагона, масло, мандски перец, соль, щепотка мускатного ореха, 1 лимон ...

    http://cookery.liferus.ru/golbelg_skumbr.htm — 10121 байт

  5. Залейте приготовленным маринадом рыбу и оставьте в холодильнике на 30 мин. Готовить скумбрию в разогретом гриле в течение 5-6 мин с каждой стороны...Скумбрия пикантная. Копченные Рыбные Котлеты. Рыба Запеченная с чесночным картофелем и помидорами.

    http://fishdishes.fisher.am/?p=424 — 57 Кб

  6. Слабосоленая продукция, которая продается на рынках и тем более в магазинах, зачастую не...Берем 2-3 шт. крупной скумбрии (примерно 1кг), если она заморожена, то нужно разморозить на воздухе при температуре не...

    http://easycooking.ru/recipes/solenie-i-kopchenie-ptitsy-ryby-i-myasa/skumbri... — 7825 байт

  7. Ингредиенты: 2 кг свежей скумбрии или сельди, 1 л воды, 5 cт. ложек соли, 6 лавровых листов, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ч. ложка сухой горчицы ... Выдержать в прохладном месте 3-5 дней (по вкусу). И подать на стол. СВЕЖЕПОСОЛЕННАЯ СКУМБРИЯ.

    http://supercook.ru/zz235-04.html — 64.1 Кб

  8. У нас в кулинарии продаётся “скумбрия в горчичном соусе”. Состав не помню, да и никак не получалось попробовать. Но теперь, видимо, поскребу по ...

    http://zefira.net/skumbriya-slabosolenaya-–-bystryj-recept-soleniya-ryby/ — 13.33 Кб

  9. 1кг рыбы (тушки) 400 г моркови 4 луковицы. 250 мл рыбного бульона. Скумбрию варят в воде с овощами — морковью, петрушкой, репчатым луком и специями. Для этого воду с овощами довести до кипения и прокипятить на...

    http://kulinariy.net/skumbriya-pod-ovoshhnym-marinadom — 14.52 Кб

  10. Состав: 120 г скумбрии, 15 г муки, 20 г растительного масла, 150 г...Нарезать овощи кружочками, посыпать солью, запанировать в муке и жарить. Жареные куски скумбрии положить посередине на порционную...

    http://eda.styleakcent.ru/385.html — 20.41 Кб


Hosted by uCoz