1. Множество рецептов повседневных и праздничных блюд. Главная. Октябрь 2010.

    http://eda.styleakcent.ru/250.html — 23.84 Кб

  2. домашняя кухня. Добро пожаловать на наш ФОРУМ!!!

    http://www.kyxarka.ru/news/1166.html — 11.35 Кб

  3. Содержит кулинарные рецепты и полезные советы по приготовлению мясных блюд

    http://stasy-aa.narod.ru/meat/manty.html — 14.4 Кб

  4. Метки: вкусные манты готовим дома как варить манты как готовить манты как готовить манты в пароварке как делать манты как заворачивать манты как ...

    http://yakex.ru/2009/08/17/sup-de-zhur-manty/ — 13.17 Кб

  5. Из муки, яйца, небольшого количества воды и соли замесить крутое тесто, скатать в шар, накрыть салфеткой и дать постоять полчаса. Разделы рецепта: Национальные кухни.

    http://easycooking.ru/recipes/uzbekskaya-kukhnya/manty-kukhnya-uzbekskaya — 7182 байт

  6. Форум » Форум о кулинарии » Кулинария » Манты и рулеты (вообще, приготовление блюд на пару...)

    http://kulinar.clan.su/forum/4-57-1 — 8370 байт

  7. Кулинар/ Кулинарная книга/ Кулинария/ Рецепты вторых блюд/ Мучные блюда и изделия/ Манты и хинкали/ А Вы знаете, что Начните получать подарки за ...

    http://www.cooking.ru/cjamp.php3?art=304 — 0 байт

  8. Продукты: готовый фарш (мякоть баранины или говядины + лук + соль + перец), 3...

    http://www.Good-Cook.ru/vtoroe/vtoroe_054.shtml — 34.17 Кб

  9. Услуги. Вещание. Госдума РФ ввела для гастарбайтеров платные трудовые патенты. Тесто на манты делаю приблизительно такое же, как на чебуреки: Муку обязательно просеять. 1кг.муки.

    http://www.fromuz.com/kulinariya/manti — 4887 байт

  10. Для фарша: 440 г баранины, 45 г бараньего сала, 500 г очищенного репчатого лука. Отдельно подают сметану или кислое молоко. (источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)

    http://www.eda-server.ru/cook-book/osnovnye/myaso/st01187.htm — 11.36 Кб


Hosted by uCoz