1. Ингредиенты: 1 кг антоновских яблок, 100 г сахара, 200 г меда, 30 г дрожжей, 1 чайная ложка молотой корицы, 4 л воды. Нарезанные тонкими ломтиками ...

    http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2007-06-01-917809.html — 32.64 Кб

  2. Можно приготовить сидр из сушеных яблок или смеси их с грушами. Сидр лучше получается из очищенных перед...Яблочный сидр 9. Яблокам дать полежать, пока они не станут мягкими, но не гнилыми. Изрубить, как рубят капусту, кислые и сладкие отдельно.

    http://www.lformula.ru/index.php?part=kul012&page=040 — 10.96 Кб

  3. При приготовлении сидра яблоки брать крепкие, спелые и сладкие. Яблоки хорошенько обтереть и очистить от семечек.

    http://otvetin.ru/recept/3894-kak-prigotovit-yablochnyj-sidr.html — 8201 байт

  4. Как приготовить Яблочный сидр?

    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=23108 — 36.94 Кб

  5. Для приготовления яблочного сидра используют зрелые, преимущественно кисло-сладкие, сорта летних, осенних, зимних яблок с...Метки: как приготовить яблочный сидр, как сделать яблочный сидр, квас из яблок, рецепт сидр яблочный, яблочный квас рецепт.

    http://resepti.ru/?tag=kak-prigotovit-yablochnyj-sidr — 43.1 Кб

  6. Попов Яблочный сидр - одно из самых древних и известных вин на. планете, не считая виноградного вина. Рецептуру приготовления. яблочного вина знали ...

    http://www.silacheloveka.ru/cook.php?id=9771 — 13.94 Кб

  7. Сидр - пятый способ. Можно приготовить сидр из сушеных яблок или смеси их с грушами. Сидр лучше получается из очищенных перед...Грушевые сидры готовят так же, как и яблочные — третьим, четвертым и пятым способами, но они сохраняется не так долго.

    http://supercook.ru/wine-home-34.html — 69.45 Кб

  8. NEW. Как приготовить яблочный сидр в домашних условиях? Оценка: 0 Рейтинг: 0.

    http://otvet.mail.ru/question/31152652/ — 38.17 Кб

  9. Существует 5 способов приготовления яблочного сидра. Во всех случаях яблоки тщательно сортируют и моют, вырезают места...Выбродивший, отстоявшийся, прозрачный яблочный сидр разливают в бутылки, укупоривают их и выдерживают ещё 3-4 недели на холоде.

    http://laps-aleksandr.narod.ru/Data/Wino/Data/sidr.htm — 8148 байт

  10. Сидром (от французского слова Cidre) называют слабоалкогольный, шампанизированный напиток, приготовленный на основе яблочного сока, который подвергают ...

    http://alcochoice.ru/vip-alcochoice/vino/сидр/ — 7833 байт


Hosted by uCoz