1. У сибаса очень нежное мясо (если правильно приготовить) и минимум костей... Рекомендую употреблять с охлажденным белым сухим вином (напрмер, чилийским ... Теги: лимон фото кулинария рыба рецепт вино ужин си-басс сибас сибасс.

    http://www.rovenka.ru/post63631292 — 16.26 Кб

  2. Она одинаково вкусна и в запеченном и в жареном виде, и даже приготовленная на гриле вместе с овощами и оливками. Так можно приготовить и целую ...

    http://otvet.mail.ru/question/27952371/ — 41.77 Кб

  3. Продукты: сибас 1 шт., зелень петрушки 1/2 пучка, чеснок 1 зубчик, цедра лимо...

    http://www.kulina.ru/articles/48722/ — 11.34 Кб

  4. Как приготовить Сибас, запеченный в духовке? juliagold. очень вкусно! все ингридиенты подобраны идеально!

    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=41879 — 41.73 Кб

  5. Сибас (он же морской волк, лаврак, спигола, бранзино) принадлежит к отряду окунеобразных. В кулинарном плане является универсальной рыбой.

    http://otvetin.ru/recept/5609-kak-prigotovit-sibasa-v-pergamente-s-myatoj.html — 8119 байт

  6. Хороший пример того, как "высокая" кухня может быть простой и доступной. Приготовив сибаса по этому рецепту я не только удивил едаков, но и удивился ...

    http://www.chefonline.ru/recipes/cat_56/52 — 12.64 Кб

  7. Чилийский сибас (он же черный сибас) - дорогой, но очень вкусный рыбный деликатес, использующийся для приготовления дорогих и эксклюзивных ресторанных ...

    http://www.sebas.ru/StaticItem.aspx?groupId_1=4&itemId_1=21 — 16.58 Кб

  8. может кто его запекает, то как? или просто пожарить? 12.11.2009 14:25:10, SVLana. Запеките в соли. Приготовьте на пару или припустите , а потом сливочно-лимонный соус. 12.11.2009 14:38:31, Sloe.

    http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Cooking&trd=21996 — 41.39 Кб

  9. у меня под рукой оказалась рыбка "сибас". Взяла две штучки... Подготовить рыбку: очистить от чешуи, выпотрошить, промыть хорошеничко и обсушить. затем приготовила маринад: оливковое масло, соль, перец, смесь прованских трав (сушённая), петрушка...

    http://forum.say7.info/topic17023.html — 6030 байт

  10. В ресторанах сибаса чаще готовят на гриле, а также обжаривают в сливочном масле. Из гарниров к нему подают бурый или дикий рис...2. Из сливок, яичного желтка и половины розмарина приготовить соус, смешав ингредиенты и прогрев их на водяной бане.

    http://nnov.allcafe.info/rex/food_drink/product/sibas/ — 12.36 Кб


Hosted by uCoz