1. Онлайн-консультации. Как приготовить рассол для рыбы (форель, сёмга, горбуша), чтобы она получилась слабосолёной? Среда, 21 Января, 2009. Болотина ...

    http://www.smachno.ua/consultation/3717.html — 15.5 Кб

  2. О проекте· Авторы· FAQ· Подкасты· Тесты· Контакты· Статьи на заказ· Реклама. Как приготовить раков? Затем в кипящий рассол положить три-пять ложек густой сметаны и варить все это еще от пяти до десяти минут.

    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7049/ — 14.83 Кб

  3. Старый, всеми забытый рецепт, а когда-то ведь он был очень популярным! После праздников рассол вряд ли останется, но в будние дни он частенько не ...

    http://otvetin.ru/recept/6978-kak-prigotovit-pechene-na-rassole.html — 8113 байт

  4. Более толстые куски мяса легче засолить в приготовленном рассоле. Для засолки используйте емкость из фарфора, керамики или...1 - Приготовление рассола. Налейте в кастрюлю холодной воды. В узелок из муслиновой ткани завяжите приправы, например...

    http://www.idilbay.ru/pred.php — 8122 байт

  5. добавь фотографию. задай вопрос кулинарному эксперту. Приготовление: Как приготовить маринад для сельди? Вот несколько интересных маринадов для сельди ...

    http://www.kuroed.com/?id=1248&page=1&part=all — 71.91 Кб

  6. Для мочения пригодны яблоки поздних сортов (антоновка, анис, титовка, пепин). Для яблок можно приготовить рассол на солоде. Для этого 1 ст. ложку муки (желательно ржаной) разбавьте водой, а затем заварите кипятком.

    http://www.bankreceptov.ru/salting/salting-0107.shtml — 4496 байт

  7. Каши, запеканки и все что можно приготовить из них. Книги и журналы по кулинарии. Консервирование, маринады и соления. Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых. Правила. Частые вопросы.

    http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/415328 — 14.64 Кб

  8. Шашлык – любимое блюдо почти всех народов. Шашлык очень просто и легко приготовить из любого мяса или рыбы. Для быстрого приготовления ароматного и острого шашлыка я использую достаточно простой маринад.

    http://www.moscow-faq.ru/all_question/house/2008/March/4570 — 69.27 Кб

  9. Особенно вкусными получаются маринады, приготовленные на виноградном уксусе или столовом, настоянном на ароматических травах. Как приготовить Приготовление маринада?

    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=39883 — 35.35 Кб

  10. На мясорубке перекрутите острый красный перец и чеснок. Достаньте капусту из рассола, промойте в холодной проточной воде. Приготовленной острой смесью ...

    http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/konservirovanie_i_zagotovki/... — 20.87 Кб


Hosted by uCoz