1. Запах аммиака (нашатыря) или тухлых яиц свидетельствует об излишнем количестве азотсодержащих ("зеле...

    http://www.kp40.ru/index.php?cid=600&nid=17655

  2. На приусадебных участках восстановить цикл почвообразования довольно легко, поскольку здесь в изобил...

    http://castorama.ru/main/solutions/garden/compost/

  3. Приготовление - перегноя и компоста – искусство и священн...

    http://kurdyumov.ru/knigi/uogorod/uogorod14.php

  4. Главное, утверждают опытные дачники: не надо рыть компостных ям, потому что в них скапливаетс...

    http://vitbichi.vitebsk.biz/post/61/

  5. Процесс приготовления компоста в обычных условиях, когда он лежит практически неподвиж...

    http://delaysam.ru/sadovodstvo/sadovodstvo50.html

  6. В качестве основы для приготовления компоста пригодна любая органика: солома, ботва, н...

    http://newspaper.moe-online.ru/view/211269.html

  7. Применение биопрепарата "Возрождение компост" значительно упрощает приготовление ко...

    http://florall.ru/vozrozhdenie_biopreparat_dlya_komposta

  8. Материалы сайта помогут Вам получить общее представление о технологии приготовления компос...

    http://www.agaricus.ru/

  9. Традиционный субстрат для выращивания шампиньонов - компост, приготовленный на основе ...

    http://profermer.ru/shamp_substrat.html

  10. Для приготовления компоста лучше всего использовать желтую, блестящую солому с низким ...

    http://www.urozhayna-gryadka.narod.ru/gryadka_shamp.htm




Hosted by uCoz