1. Как приготовить Борщ из говядины?

    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=56086 — 37.09 Кб

  2. Вот решила приготовить русский борщ, а то муж постоянно ну у тебя все равно не как « у Бориса»(это у нас русская...Готовила борщ в первый раз,все делала по рецепту(только уксус не добавляла и вместо говядины,свинина(побыстрее чтоб)) получилось...

    http://www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html — 97.91 Кб

  3. Приготовить мясной бульон и вынуть мясо. Свеклу очистить, 5–6 штук нарезать соломкой, сложить в посуду, добавить жир, лимонную...Борщ московский. Для приготовления борща потребуются 200 г говядины, 100 г ветчины, по 250 г свеклы и свежей капусты...

    http://ugodavkusa.profermer.ru/pb/borsch.html — 16.62 Кб

  4. Говядину очищают от пленок, промывают, нарезают небольшими кусочками, кладут в кастрюлю с кипящей водой и варят до готовности на медленном огне ...

    http://www.gotovim.ru/recepts/soups/borch/25814.shtml — 10.66 Кб

  5. У каждой хозяйки - с вой борщ, свои секреты его приготовления. В одной Украине известны: обычный украинский, киевский, полтавский...Вообще, главное правило - кость должна быть обязательно. Лучше варить из костей без мяса, чем из мяса без косточки.

    http://www.kulina.ru/articles/rec/pervyeblyuda/borschi — 16.5 Кб

  6. БОРЩ МОСКОВСКИЙ. Ингредиенты: на 150 г говядины и 100 г ветчины — 200 г сосисок, 2 ст. ложки сливочного масла, 300 г свеклы, 300 г капусты. Приготовление. Бекон отваривают в ранее приготовленном костном бульоне. Очищенную свеклу нарезают ломтиками...

    http://supercook.ru/zz201-soup-borsch.html — 97.99 Кб

  7. Когда я бываю у друзей в России и Белоруссии, меня всегда просят приготовить борщ по-киевски. 06 октября 2010. Статья дня. Как готовить хаш, чтобы... захотеть приготовить его еще раз?

    http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-16966/ — 14.57 Кб

  8. На данной странице моего ресурса содержится полезная информация о приготовлении борща (c фото). 10) И положить в кастрюлю (пункт 7); достать мясо из нашей кастрюли, нарезать его на мелкие куски и снова положить в кастрюлю.

    http://www.sgotov.ru/borch.html — 3989 байт

  9. Я предлагаю готовить борщ на втором бульоне. Если Вы хотите приготовить более жирный суп, то просто пропустите этап промывки мяса после кипения и ...

    http://nakyhne.ru/pervie-bluda/myasnie-supi/83-borshh.html — 30.93 Кб

  10. Борщ черниговский. 500 г говядины или свинины, 1/4 кочана капусты, 1 свекла, 1 небольшой кабачок, 0, 5 стакана вареной фасоли, 3–4 помидора, 2 кислых ... Борщ готовить на мясо-костном бульоне. Свеклу тушить на масле. Сальной заправки в этом борще нет.

    http://www.moscow-faq.ru/all_question/house/useful/2008/April/5703/23171 — 56.56 Кб


Hosted by uCoz