1. Для куриного бульона нам понадобится курица. А также 5-литровая кастрюля. Моем курицу и, сложив ее в миску, даем стечь воде. Если на куриный бульон хватает 1,5 часов, то на говяжий бульон нужно уже 2-2,5 часа. Бульон из свинины занимает...

    http://CookLib.ru/receipt/soup/stepwise/479.htm — 22.46 Кб

  2. Рецепты различных куриных супов, бульонов из курицы либо на основе куриного бульона. Лапшу лучше готовить самостоятельно, но можно использовать и купленную в магазине. Если вы любитель овощных и грибных супов, то и в этом случае ...

    http://www.gotovim.ru/recepts/soups/pticy/kuriza.shtml — 11.38 Кб

  3. Продукты: вода - 3 л, курица - 500 г, морковь 1-2 шт, лук репчатый - 1-2 шт, ...

    http://Gotovim-Doma.ru/view.php?r=18 — 64.22 Кб

  4. Снять пену с куриного бульона и положить связанные в один пучок зеленый лук и зелень петрушки. Убавить огонь и на очень слабом огне доварить курицу ...

    http://cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2008-03-31-881177.html — 33.2 Кб

  5. Курицу моем и разделываем (чтобы она быстрее сварилась и ее удобнее было готовить дальше). Делать куриный бульон можно из любой части курицы. Кладем ...

    http://pri-gotovim.ru/2009/08/kak-prigotovit-bulon-kurinyj-myasnoj-ovoshhnoj/ — 14.69 Кб

  6. Куриный бульон это основы для всех куриных супов, а также и для других очень вкусных блюд. При этом, свежий куриный...Приготовление куриного бульона: Прежде чем варить бульон, нужно правильно выбрать курицу. Лучше всего подходят домашние несушки.

    http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/chicken-broth/ — 19.31 Кб

  7. Оставшийся крахмал, сок ананаса, имбирь смешать и влить в кипящий куриный бульон. Добавить вино. При подаче на стол положить в суп куски куриного мяса и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    http://supercook.ru/zz202-bird-chicken.html — 161.99 Кб

  8. Куриный бульон является универсальным. На его основе можно приготовить домашнюю лапшу, он может служить основой для...Для приготовления куриного бульона нам понадобятся: Курица (можно использовать целиком, куриную грудку или окорочка) – 1-1,5 кг.

    http://www.bulochka.ru/first/kurinyjj_bulon.html — 6174 байт

  9. Перед тем, как готовить рыбный бульон, слегка обжарьте овощи, затем добавьте в кастрюлю рыбные головы и кости, готовьте, пока они не станут матовыми ... Том ям: суп на основе куриного бульона с креветками и острым соусом (Таиланд) Что там нужно ??

    http://kuking.net/10_307.htm — 21.35 Кб

  10. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В куриный бульон добавить картофель. Стараюсь готовить без масла, поэтому не обжаривала лук с морковью, а варила в самом супе.

    http://www.say7.info/cook/recipe/231-Kurinyiy-sup-s.html — 12.01 Кб


Hosted by uCoz