1. Очень хотела научиться готовить харчо и...Оп-ля))) Считаю, что пропорции составлюящих соблюдены идеально. Согласна с leo. Несколько раз наблюдала, как готовят харчо мои друзья-грузины. Они обязательно пассируют вместе томатную пасту с луком.

    http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html — 37.08 Кб

  2. Главная :: Каталог рецептов :: Рецепты от Kulina.ru :: Первые блюда :: Суп Харчо. Читайте такжеТеперь буду готовить только так. Может это и не правильный рецепт, но зато очень вкусный.

    http://www.kulina.ru/articles/rec/retseptyotkulinaru/pervyeblyuda/doc_8/ — 12.33 Кб

  3. Суп-харчо из баранины. [p]Жирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить ...

    http://www.gotovim.ru/national/georgian/137.shtml — 10.55 Кб

  4. никогда не ела суп харчо а оказывается что он имеет именно этот пикантный вкус,а томаты придают ему кислинку,а рис с мясом сытность. Полтора стакана риса. ---Орехи, специи пока готовил. ---Резал лук, потом его тушил, тем временем резал помидоры.

    http://Gotovim-Doma.ru/view.php?r=429 — 55.75 Кб

  5. Я украинка и не знаю как готовить НАСТОЯЩИЙ суп харчо ,но я очень люблю борщ и знаю как минимум 7 способов его приготовления .Как готовила моя бабушка ...

    http://kuking.net/2_764.htm — 26.91 Кб

  6. Вот это рецептик! Никогда в суп орехи не пробывала ложить! Бабушка меня совсем иначе учила готовить суп харчо. Например там присутствует томат. Но ...

    http://www.VkusnyBlog.ru/smak/2382 — 22.54 Кб

  7. Раньше готовила харчо с говядиной, как и полагается. Но потом попробовала приготовить с курицей. Получилось тоже очень вкусно. Предлагаю вам свой ...

    http://www.povarenok.ru/recipes/category/219 — 24.39 Кб

  8. Харчо - это суп, по вкусу немного напоминающий рассольник, однако там достаточно много специй, и вкус получается очень экзотичным (для тех, кто не ест ...

    http://newwoman.ru/xoz_kuking_001.html — 6670 байт

  9. NEW. ДРУЗЬЯ как готовить настоящий суп-ХАРЧО? Оценка: 0 Рейтинг: 0. Прежде всего, харчо делается не из баранины, а из говядины. Грузины вообще предпочитают говядину всем другим видам мяса (единственный конкурент ...

    http://otvet.mail.ru/question/7639547/ — 43.16 Кб

  10. ... перец. Грецкие орехи измельчить в блендере или истолочь в ступке и всыпать в суп. Готовить 5 мин. Добавить в харчо хмели-сунели и гранатовый сок. ...

    http://www.eda-server.ru/gastronom/harcho.htm — 22.73 Кб


Hosted by uCoz