1. Это моя самая любимая икра. В общем, готовят ее почти везде одинаково с небольшими из...

    http://www.myjane.ru/articles/text/?id=5225&printer=ok

  2. Абожаю баклажановую икру, но предпочитаю ее не проворачивать, а просто перемешать туш...

    http://www.good-cook.ru/kons/kons_026.shtml

  3. я бы всю мисочку съела наверно))) пару лет не кушала баклажановую икру, спасибо за рец...

    http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=10342

  4. всё перемешиваем, тушим минут 5 (на большом огне), как только икра закипела..выключаем плиту,...

    http://forum.say7.info/topic17639.html

  5. Найден по ссылке

  6. Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение...

    http://www.wkuseda.narod.ru/baklazanovay_ikra.html

  7. При желании в икру можно добавить мелко рубленные яйца.Готовую баклажановую икру...

    http://prelest.com/nyam/987.html

  8. Вкусную баклажановую икру можно подавать как горячую или холодную закуску. Баклажаны п...

    http://ovkuse.ru/id/15639

  9. А ты умеешь готовить баклажановую икру? Я пыталась найти в интернете хороший р...

    http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=33898613&com=1&s=1&no=220

  10. 26.09.2010, 13:28 - Вчера готовила баклажановую икру...

    http://yk.kz/forum/archive/index.php/t-3261-p-3.html




Hosted by uCoz