1. Гарниров к карпу каких только не предлагают: от сложной рисово-овощной смеси до простых листьев зеленого салата, сбрызнутых лимонным соком.

    http://go.access.ru/guests/carp.html — 12.47 Кб

  2. Карп свежий — 100 г, вино красное — 50 г, коренья — 50 г, лук репчатый —40 г, соус красный—100 г, гарнир — 150 г, изюм —10 г, грибы свежие —30 г ...

    http://www.koolinar.ru/recipe/view/3437 — 8008 байт

  3. Карп (тушка) 150, уксус 3 %-й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для ...

    http://fotokulinar.ru/recipes-builder-ru/carp-recipes/ — 15.3 Кб

  4. Сметана должна кипеть, а прогрев должен быть равномерный со всех сторон. Карпа в сметане можно подавать с гарниром или с овощами. Пока рыба тушится ...

    http://www.ruboman.ru/2009/03/23/karp-v-smetane.html — 23.55 Кб

  5. Немного усовершенствовала этот вариант-чтобы не готовить гарнир отдельно, я отварила мелкую красную чечевицу до полуготовности и смешала с ...

    http://Gotovim-Doma.ru/view.php?r=249 — 48.15 Кб

  6. Карп с грибами (Блюда без мяса, гарниры)

    http://10receptov.net/karp-s-gribami.html — 13.84 Кб

  7. Итак: фаршированный карп! Лично мне такой способ приготовления и подачи карпа кажется наиболее удачным – тут тебе и гарнир и прекрасно пропеченная и ...

    http://hulinar.ru/2009/03/27/farshirovannye-karpy/ — 20.01 Кб

  8. Тэги: рыба карп икра гарнир.

    http://www.povarenok.ru/recipes/tag/486/ — 25.86 Кб

  9. Карп с травами (тушка карпа, запеченная с пряными травами) Гарнир к карпу с травами в фольге (лимон, маслины, оливки) Мойва жареная.

    http://tovarisch.by/Горячие-блюда/ — 7244 байт

  10. После всего этого положить сюда же 100 г маринованных вишен, покрыть и потушить на легком огне минут 20, затем, положив на блюдо и подав на гарнир ...

    http://eco-fish.com.ua/kniga-receptov/recepty-prigotovlenija-karpa/ — 33.45 Кб


Hosted by uCoz