1. Что касается применения чабреца в кулинарии, то нужно помнить, что чабрец придает блюдам оригинальный вкус. Самое лучшее сочетание это чабрец и ...

    http://www.restoran.ru/msk/articles/kulina/eto_interesno/produkty/travy/travk... — 28.59 Кб

  2. Чабрец (богородская травка, тимьян) - такая же пряная травка, как чабер, и в кулинарии имеет одинаковое с ним применение. Pецепты в тему

    http://www.hotdinners.ru/articles/chaber_i_chabrets.phtml — 51.05 Кб

  3. Стебли, листья и цветки чабреца используют в народной медицине и в кулинарии. • Чабрец добавляют в супы мясные, рыбные, овощные, в рыбный фарш и жареное мясо. • Чабрец в смеси с мукой очень хорош для панировки рыбы.

    http://www.domovodstvo.com/kuhnya-prynosty 3.html — 22.04 Кб

  4. Ароматные листья и верхние части растения тимьяна ползучего (чабреца), как и тимьяна обыкновенного, в кулинарии применяют как в свежем, так и сушеном ...

    http://www.bankreceptov.ru/spice/spice-0214.shtml — 5200 байт

  5. Следует помнить, что столовая ложка свежего чабреца приравнивается к чайной ложечке сухого. Использование чабреца в кулинарии. Чабрец не только ...

    http://diamart.su/shop/product_193.html — 9245 байт

  6. В кулинарии используют главным образом сушеную траву чабреца (верхушки с бутонами). В виде порошка он в малых дозах идет в...При жарении рыбы чабрец в больших количествах смешивают с панировкой (а лучше всего с мукой в пропорции 1:2). Кроме того...

    http://www.tonnel.ru/?l=recept&recept=spec&spec=66 — 6582 байт

  7. В кулинарии используются листья тимьяна. Они у чабреца жесткие, почти кожистые, короткочерешковые, с пластинками продолговатой формы. Хранить высушенный тимьян (чабрец) следует в сухом темном месте в плотно закрытой фарфоровой или стеклянной посуде.

    http://www.fastit.ru/thyme.html — 10.23 Кб

  8. Если у ребенка заболевание глаз, тогда им ставят примочки на глаза. Ветеринары применяют чабрец при болезнях носа, гортани и легких животных. Ее также ...

    http://www.tiensmed.ru/news/chabrets-wkti — 38.82 Кб

  9. Тимьян заслуживает особых эпитетов при использовании в кулинарии. Я добавляю листья чабреца при приготовлении овощного рагу, запеканок, маринадов, а ... Чабрец особенно красив в период цветения; у него мелкие (чаще бледно-розовые и сиреневые) цветки.

    http://www.gardenia.ru/pages/chabr002.htm — 21.78 Кб

  10. Тимьян ползучий (чабрец) - вечнозеленый сильно ветвистый полукустарник. Большое и заслуженное место занимает чабрец в кулинарии.

    http://zdravyshka.ru/Lechenie-travami/Lekarstvennye-rasteniya/timyan-polzuchi... — 9220 байт

Hosted by uCoz